?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ANZAC DAY - 2

Утренняя церемония

Во второй части рассказа про ANZAC Day хочу показать зрителей парада.

На место действия мы подъехали за 25 минут до объявленного начала и ожидали увидеть страшную толпу. Но были приятно обрадованы тем, что свободных мест вдоль ограждений было еще много, хотя народ уже подтягивался. Для нас количество жителей в городе было одним из главных критериев по выбору места для постоянной дислокации. Такое большое массовое мероприятие, как военный парад на ANZAC Day, уверило нас в правильности нашего решения. Всем хватило места, было хорошо видно, слышно и т.д., а так же можно было выбраться из толпы без последствий в Москве же если ты забрался в первый ряд, то там и почахнешь…

Народ определенно готовился к празднику и, видимо, патриотическая подготовка здесь на уровне:



Итак, народ расположился прям как в театре:

- «балкон» - на мостике через улицу:



и верхней площадке соседней улицы:



- «партер»





- «стоячий партер»

.

Мы, как ни разу не опытные, были в последнем подразделении, и под конец, конечно, обалдели от стояния на ногах с попеременным держанием девочки на руках.

Обратите внимание на количество детей… Да, еще приятным моментом было то, что полиции было совсем мало, по нашим представлениям. Поясню: последние массовое мероприятие, на котором мы присутствовали в Москве, был День Святого Патрика и парад был на Новом Арбате. А это не парад на 9 мая на Красной площади... Так вот там ментов было больше, чем людей… 8(

Короче, после получасовой задержки парад начался…

Продолжение следует…

Метки

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com