raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

  • Mood:

Много солнца в теплющей воде

В эту субботу опять ездили на Bribie Island погонять по пляжу и опять с местными делиководами. На этот раз собралось аж 10 машин, и мы шли длинным караваном по берегу океяна.



Предводителем всей честной компании была весьма брутальная дама: татуировки, мелирование с фиолетовыми прожилками, сигарета в зубах и шапка, как у Команданте… Ну, и ник соответствующий Sand witch – Песочная Ведьма.

Арина была довольно таким большим скоплением народа, махала всем ручкой и говорила: «Хай-хай!!!»



Погодка на этот раз выдалась солнечная и мы все время провели на пляжу. Для тусовки было выбрано место, где в море втекает «речка» из лагуны. Вода градусов 28. Девочку мою вынуть из нее было невозможно.



Муж развлекался, катаясь на пузной доске.



Это самый популярный в Австралии вид пляжной активности, подвластный всем слоям и возрастным группам. Плавать в океане довольно сложно из-за волн, поэтому это тут делают в основном в бассейнах. А в открытом водоеме, если так можно назвать Тихий океан, большинство катается на этих самых волнах…кто на чем… Спортивный народ серфит, крутые пацаны плюс к этому еще и кайтингом занимаются, а большая часть использует пузный или bodysurf, как его тут зовут. Ну, и есть отдельно взятые личности, которые выстаиваются в линеечку и ждут волну, когда она подходит, прыгают, пытаясь взобраться ее на гребень, так сказать избежать попадания в центрифугу… получатся не всегда 8)))

Восторгу не было предела 8)))





Каждый раз, выходя из воды, Волков говорил: «Как я люблю эту страну!»


Я тоже пробовала – потрясающее удовольствие получаешь от того, что получается оседлать волну 8)))

Вообще, австралийцы очень активный народ и большинство любит, так сказать, outdoor activity, т.е. выезды на природу. В этот раз мы насмотрелись на sea-каякеров



и решили, что надо бы как-нибудь взять в аренду такую штуковину, а потом, если понравится а по-другому быть не может купить себе. Здесь, кроме моря-океяна, есть еще и озера, по которым можно кататься, пока Аринка еще маловатая.

А еще мы с девочкой наблюдали за рыбаком. Он стоял на том же пляжу, что и весь основной народ и удил рыбу. Ему определенно везло.
При нас он вытащил вот такую симпатягу.



Кто скажет, что за зверь, тому большая благодарность будет 8))) И чета мне показалась и рыбалка занятным делом, хотя я никогда даже не думала об этом. О, как!

В общем, отдохнули на славу 8)))
Tags: 4wd, Австралия, выходные, национальные парки АУ
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments