?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эту субботу опять ездили на Bribie Island погонять по пляжу и опять с местными делиководами. На этот раз собралось аж 10 машин, и мы шли длинным караваном по берегу океяна.



Предводителем всей честной компании была весьма брутальная дама: татуировки, мелирование с фиолетовыми прожилками, сигарета в зубах и шапка, как у Команданте… Ну, и ник соответствующий Sand witch – Песочная Ведьма.

Арина была довольно таким большим скоплением народа, махала всем ручкой и говорила: «Хай-хай!!!»



Погодка на этот раз выдалась солнечная и мы все время провели на пляжу. Для тусовки было выбрано место, где в море втекает «речка» из лагуны. Вода градусов 28. Девочку мою вынуть из нее было невозможно.



Муж развлекался, катаясь на пузной доске.



Это самый популярный в Австралии вид пляжной активности, подвластный всем слоям и возрастным группам. Плавать в океане довольно сложно из-за волн, поэтому это тут делают в основном в бассейнах. А в открытом водоеме, если так можно назвать Тихий океан, большинство катается на этих самых волнах…кто на чем… Спортивный народ серфит, крутые пацаны плюс к этому еще и кайтингом занимаются, а большая часть использует пузный или bodysurf, как его тут зовут. Ну, и есть отдельно взятые личности, которые выстаиваются в линеечку и ждут волну, когда она подходит, прыгают, пытаясь взобраться ее на гребень, так сказать избежать попадания в центрифугу… получатся не всегда 8)))

Восторгу не было предела 8)))





Каждый раз, выходя из воды, Волков говорил: «Как я люблю эту страну!»


Я тоже пробовала – потрясающее удовольствие получаешь от того, что получается оседлать волну 8)))

Вообще, австралийцы очень активный народ и большинство любит, так сказать, outdoor activity, т.е. выезды на природу. В этот раз мы насмотрелись на sea-каякеров



и решили, что надо бы как-нибудь взять в аренду такую штуковину, а потом, если понравится а по-другому быть не может купить себе. Здесь, кроме моря-океяна, есть еще и озера, по которым можно кататься, пока Аринка еще маловатая.

А еще мы с девочкой наблюдали за рыбаком. Он стоял на том же пляжу, что и весь основной народ и удил рыбу. Ему определенно везло.
При нас он вытащил вот такую симпатягу.



Кто скажет, что за зверь, тому большая благодарность будет 8))) И чета мне показалась и рыбалка занятным делом, хотя я никогда даже не думала об этом. О, как!

В общем, отдохнули на славу 8)))
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…

Comments

beetlegoise
Mar. 8th, 2009 07:05 am (UTC)
А рыбку, скорее всего опознать не удастся, т.к. по словам fishing au выдаётся столько ссылок на рыбалку с лодки, что про береговую ничего не найдёшь.
Рыбалко: http://www.youtube.com/watch?v=UoJLlm8-9D0
А вот как тяжело такую рыбу вытащить: http://www.youtube.com/watch?v=VJp-OerIXHc. Эт ж жесть!

raevskaya_o
Mar. 8th, 2009 09:15 am (UTC)
У мужа есть знакомый, который занимается deep-sea fishing`ом, но теток они на борт катера не берут 8( а у мужа морская болезнь и он сам не хочет 8)))
beetlegoise
Mar. 8th, 2009 09:19 am (UTC)
Ну на счёт не берут - это они может только помалкивают: http://www.youtube.com/watch?v=N9oQ_efswvo ;)

Жаль что болезнь, так бы было б хобби =8-)
raevskaya_o
Mar. 8th, 2009 09:27 am (UTC)
Ха, у него их стока, что времени не хватает 8)))

Метки

Свежие записи

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com