raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:
  • Mood:

Очередные выходные

Выходные начались у нас в пятницу вечером. Я считаю очень правильным проводить вечер последнего рабочего дня вне дома, т.к. в итоге создается ощущение, что week-end растягивается до невероятности 8)))

Так вот в пятницу мы сходили в ресторанчик с нашими новыми знакомыми – Андреем и Леной, познакомиться, так сказать. Познакомились на славу 8) На субботу наметили выезд на BBQ, как здесь называют обычное для австралийцев субботнее-воскресное времяпрепровождение - барбекю.

Ребята показали нам ближайшую точку на берегу океана – Nudgee Beach. Красивое место!









Там купаться-то народ не купается, но отлично можно помочить ножки, погуляв по полосе прибоя во время отлива. На берегу, как водится – электрические барбекюшницы





– гениальнейшее изобретение человечества 8))), детская площадка, удобства и довольно большая парковка – короче, все, что нужно для отличного отдыха.

Аринка на застолье чувствовала себя отлично:



Народу было немного, что дало возможность нормально пообщаться. В новых людях мы обнаружили полнейших единомышленников в смысле любви к путешествиям и активному отдыху. И это обрадовало нас несказанно 8)))

После плотного перекуса, мы в почти полном составе пошли гулять:

92.52 КБ


Аришкиному восторгу не было предела.







Поскольку я носилась с камерой и фотиком, а Сереже было ужасно неохота ходить с девочкой за ручку, которую она постоянно вырывала, шефство над ребенком брали попеременно то Андрей,



то Лена 8))) и мы тихо радовались этому факту 8)))

А еще мы ловили в воде вот таких крабиков, бегающих по дну в оставшейся при отливе воде



Разошлись уже в темноте, успев настроить планов на ближайшие выходные…
Tags: australia, australian flora & faunа, brisbane, qld, travel, travel australia, travel blog, Австралия, Австралия блоги, Брисбен, Квинсленд, австралийская флора & фауна, блоги об Австралии, выходные, животный мир, маршруты по Австралии, путешествия, путешествия по Австралии, русские в Австралии, фотки
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments