raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:
  • Mood:

ANZAC DAY - 2

Утренняя церемония

Во второй части рассказа про ANZAC Day хочу показать зрителей парада.

На место действия мы подъехали за 25 минут до объявленного начала и ожидали увидеть страшную толпу. Но были приятно обрадованы тем, что свободных мест вдоль ограждений было еще много, хотя народ уже подтягивался. Для нас количество жителей в городе было одним из главных критериев по выбору места для постоянной дислокации. Такое большое массовое мероприятие, как военный парад на ANZAC Day, уверило нас в правильности нашего решения. Всем хватило места, было хорошо видно, слышно и т.д., а так же можно было выбраться из толпы без последствий в Москве же если ты забрался в первый ряд, то там и почахнешь…

Народ определенно готовился к празднику и, видимо, патриотическая подготовка здесь на уровне:



Итак, народ расположился прям как в театре:

- «балкон» - на мостике через улицу:



и верхней площадке соседней улицы:



- «партер»





- «стоячий партер»

.

Мы, как ни разу не опытные, были в последнем подразделении, и под конец, конечно, обалдели от стояния на ногах с попеременным держанием девочки на руках.

Обратите внимание на количество детей… Да, еще приятным моментом было то, что полиции было совсем мало, по нашим представлениям. Поясню: последние массовое мероприятие, на котором мы присутствовали в Москве, был День Святого Патрика и парад был на Новом Арбате. А это не парад на 9 мая на Красной площади... Так вот там ментов было больше, чем людей… 8(

Короче, после получасовой задержки парад начался…

Продолжение следует…
Tags: australian icon, Австралия, выходные, фотки
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments