?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные в Surfers Paradise

Отдыхать от рабочее-учебной недели в прошедшие выходные мы начали очень правильно – с пятницы. Поехали мы опять к неподражаемо гостеприимному семейству ksju_nja в Surfers Paradise.

Вечер, как и полагается идеальному пятничному вечеру, начался с сауны. Продолжился голубцами, винцом с разносортием сыров и экзотическими фруктами, а дальше мальчишки пошли на стриптиз, а мы девчонками, уложив Аринку спать болтали о своем.

В субботу был завтрак со свежими круассанами…от которых я героически отказалась 8))) Надо сказать, что само то место, где живут ребята, представляет собой достопримечательность. Вид офигительный:





А Аринке очень нравится балкон и белый диван, стоящий там.







Развлекательная программа на день была следующая: сначала на импровизированную смотровую площадку, с которой виден весь Gold Coast, и красивое озеро, подъезда к которому нет.






Помимо отличного вида там мы обнаружили мирно пасущихся воллаби.



А потом поехали в марину чего-нть перекусить и полюбоваться на яхты.








Поскольку погода была очень переменчивой, мы пару раз наблюдали яркую радугу.






Вечером зашли еще к одним ребятам в гости на шашлычок 8))) Поскольку темнеет у нас тут рано, то народ разбежался около 19.00. Времени было еще мало и мы, вернувшись к , сели играть в настольную стратегию… Как же здорово! Конечно, хозяева обыграли нас оба раза в пух и прах, но это не важно. Всю следующую ночь мне снились овцы, снопы, уголь и кирпичи 8)))

В воскресение народ завтракал горячими тостами с изюмом и корицей, а я делала вид, что мне совсем даже и не хочется, и даже не просите съесть кусочек, в душе обливаясь горючими слезами 8))) А потом мы гуляли по зимнему пляжу:







А после возвращения опять играли…Если бы наша бедная девочка, которая, надо сказать, уже со вчерашней второй половины дня вообще не похожа на нездорового ребенка, не слегла с температурой, то выходные можно было бы назвать идеальными. Особенно после череды наших дальних поездок по городам и весям Австралии. Как в санаторий съездили 8)))

Огромное спасибо ребятам за отлично проведенное время!
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…

Comments

_repka_
Jun. 23rd, 2009 07:07 am (UTC)
о, а куда уезжают и почему? решили в город побольше перебраться?

ты чего мне на удаленный коммент не отвечаешь? стародавшнишний еще:)
raevskaya_o
Jun. 23rd, 2009 07:10 am (UTC)
Они сейчас едут в "отпуск" в Мюнхен, а потом возможно в Перте жить будут какое-то время...Примерно так.

А про коммент твой я помню и все собираюсь сесть написать... думаю, на этой неделе точно отвечу, ибо дома сижу 8)))
_repka_
Jun. 23rd, 2009 07:14 am (UTC)
отпуск в кавычках, значит это не совсем отпуск?

давай! а то одними любезностями постоянно обмениваться скучно, хочется и на серьезные темы поговорить:) тем более учитывая степень нашего знания друг друга не на все темы прилюдно и поговоришь.
raevskaya_o
Jun. 23rd, 2009 07:25 am (UTC)
ну, как, если учесть, что на работу они не ходют,поскольку Валера из дома работает, а Оксана только учить английский закончила, то и отпуск получается условный 8)))

Да, Юль, хорошо 8))) Вы в выхиодные следующие,конечно же, на дачу поедете? А то можно было бы поболтать, поскольку я точно дома буду.
_repka_
Jun. 23rd, 2009 07:39 am (UTC)
не, Ольк, до дачи мы доехали в последний раз на майские праздники, когда обработали землю и засеяли газонную травку. потом Костя уехал в Узбекистан,а приехал толкьо щаз.

а в эти выхи мы поедем в байдарочный поход:) в следующие - в питер дня на 3....короче, когда мы поедем на дачку - непонятно. после, видимо:)
ну и ладно, превращать дачу в тяжкую необходимость не хочется, пусть будет толкьо для удовольствия,когда хотим, тогда ездим.
raevskaya_o
Jun. 23rd, 2009 07:45 am (UTC)
Ой, Юльк, в связи с походиком - Вам спас жилеты случайно не нужны? 8))) А то мы водную снарягу никакую не забирали, они так у родителей и лежат...
_repka_
Jun. 23rd, 2009 07:51 am (UTC)
хм, может и нужны:) но мы ж едем в подмосковье, там спасать нас вряд ли надо будет. разве такие жилеты не для сложных походов?
raevskaya_o
Jun. 24th, 2009 02:51 am (UTC)
а куда конкретно едете?
_repka_
Jun. 24th, 2009 06:05 am (UTC)
где-то в Подмосковье или в ближайших губерниях:)

устраивает знакомый мальчик-водник
я таааак хочу водного отдыха, честно - все равно куда ехать:)
мы на сб-вс
raevskaya_o
Jun. 29th, 2009 07:18 am (UTC)
Как съездили?
_repka_
Jun. 29th, 2009 07:22 am (UTC)
отлично, ОЛь!

как же прекрасны водные сплавы...давненько я не сплавлялась, во Франции 5 лет назад да в Тае немножко в пр. году

сгорели, правда, особенно Ко

если сегодня время будет, я напишу чуток

Метки

Свежие записи

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com