raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

  • Mood:

Выходные. Суббота 22.05.2010

Глобальных планов на прошлый уикэнд у нас не было, т.к. мы были приглашены на день рождения к нашей обожаемой Маше, известной в моем журнале, как "невеста" 8))) На праздник мы должны были явиться только к 2 часам дня, поэтому решили принять участие в детской прогулке, устраиваемой членами Brisbane Bushwalkers Club в местечке Wellington Point.

Wellington Point - это прибрежные район Брисбена, где во время отлива можно прогуляться по косе к маленькому островку, расположенному в километре от берега.



По приезду туда Арина, как настоящий австралийский ребенок, сбросила с себя кроссовки и пошла мерить лужи и бегать по ручейкам.



В общем, погуляли хорошо 8)))







Из интересного на берегу было много маленьких крабиков, которые, правда, быстро зарываются в землю, если пытаешься к ним приблизиться. Часто бывает, что самих крабов не видно, а только слышно, как они передвигаются, стуча лапками по камушкам.



А еще было много ракушек с моллюсками, обломков кораллов и каких-то губчатых существ, но поскольку дно там не песочное, то выглядит все это не очень эстетично, поэтому фоток нету.

После этой освежающей прогулки мы поехали чествовать именинницу. Подарили мольберт 8))) Новорожденная уже отчиталась, что краски и все остальное, что нужно для творчества уже закуплено 8) Ждем шедевров 8)

Да, про шедевры:



Торт опять был такой вкусный, что съели весь прям не отходя от кассы, хотя народу было немного 8)))

Ну, а это именинница, задувающая свечки 8)))



День прошел замечательно 8)))
Tags: australia, australian flora & faunа, brisbane, qld, travel, travel australia, travel blog, wildlife, Австралия, Австралия блоги, Брисбен, Квинсленд, австралийская флора & фауна, австралия, блоги об Австралии, детячье, животный мир, маршруты по Австралии, путешествия, путешествия по Австралии, русские в Австралии, фотки
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments