raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:
  • Mood:

Про сбычу мечт

Тут все знают, что муж мой "болен" самолетами и сегодня он осуществил одну из своих мечт на эту тему - полетал над Gold Coast`ом на Tiger Moth`e, самолетике 1940 года выпуска. Да, это тот, который состоит из фанеры и металлических трубочек и троссиков с открытой кабиной и винтом, запускающимся вручную 8)))

IMG_7594 copy


Ну, и , конечно, необходимый отрибут такого полета - очки-консервы, кожаный шлем и кожаная куртка-пилот с меховым воротником 8)))

IMG_75971


Серега говорит, что опыт офигенный и не имеет ничего общего с полетами даже на маленьких, но современных самолетах 8))) Страшно, аж жуть! Боишься выпасть из летающей коробченки на крутых виражах, которые та закладывает. Пилот предлагал продемонстрировать мертвую петлю за отдельную плату, но муж, благоразумно отказался... И так говорит, чуть не умер от ужаса восторга 8)))

А Gold Coast, как всегда, прекрасен 8))) Фотки с телефона и имеют странные оптические эффекты, так что не обессудьте 8))))

Photo-0008

Photo-0006

Photo-0014


Это кстати работающий винт, а не жалюзи 8)))

Photo-0017


В общем, я на очереди... Надо только антитошнотных таблеток прикупить...
Tags: australia, australian icon, avia, gold coast, Австралия, авиа, австралия, муж
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →