raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:
  • Mood:

365-2. Австралийский сувенир

Все приезжающие на Зеленый Континент в отпуск мучаются вопросом: "Что же привезти домой в качестве сувенира?" Варианты есть - угги и другие изделия из овечьей шерсти, шляпы и сумки из крокодилов и кенгуру,аборигенские рисунки, опаловые украшения... Об этих вещах думают нормальные люди.
Но судя по прилавкам забитым такими странными сувенирами, как Kangaroo Scrotum Bottle Opener,

!BjURJC!BWk~$(KGrHqMOKiMEsnDHCS+kBLTF4Job8!~~_35


в мире полно людей со странным чувством юмора.

Мне совершенно непонятно, как такое можно поставить на стол... А уж если посмотреть у кого они отнимают основу для такой открывашки, то становится просто жутко...

20120101_9999_90


И я вроде бы понимаю, что кенгурух убивают на мясо, что меня в принципе не очень смущает, и на сувениры идут "отходы", но все равно, надо иметь очень странный вкус, чтобы привести такое, как память об Австралии, или тем круче кому-то в подарок.

Первая фотография найдена на просторах инета, а вторая - моя, сделанная в Ipswich Nature Center.
Tags: australia, australian flora & faunа, kangaroo, project 365, Австралия, Австралия блоги, австралийская флора & фауна, блоги об Австралии, животный мир, кенгуру, русские в Австралии
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments