raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:
  • Mood:

Путешествие в аутбэк. Начало

Что-то Вы у меня тут заскучали с этим Тибетом... Постараюсь разнообразить суровые тибетские мотивы веселенькими австралийскими. Тем более, что мы опять собираемся в дорогу 8)))

Да, все еще не дописаны Тасмания и Дарвин, про то, как мы сгоняли на Пасху в Канберру, я еще даже и не начинала рассказывать, а мы уже готовы сделать очередную петлю по континенту. Выглядеть она будет вот так:

1


Мы едем в АУТБЭК!!! Это еще одна Австралия, которую мы практически не видели до сих пор... Только краешком зацепили, проезжая в прошлый раз через Broken Hill.

Итак, основные точки на карте:
A&M - Brisbane - старт&финиш
B - Longreach, Queensland
C - Winton, Queensland
D - Mount Isa, Queensland
E - Alice Springs, Northern Territory
F - Uluru, Northern Territory
G - Coober Pedy, South Australia
H - Adelaide, South Australia
I - Kangaroo Island, South Australia
J - Barossa Valley Wine Region, South Australia
K - Mildura, Victoria
L - Dubbo, New South Wales

По карте весь маршрут составляет 7503 км, но реально их будет где-то на тысячу больше. За этот круг мы побываем в 5 штатах 8))) По времени собираемся уложиться в три недели с выходными. И наконец-то едем не одни, а с еще одной австралийской парой, у которых в наличии такая же девочка, как у нас 8))) Двумя машинами в аутбэке веселее и безопаснее...

Именно такой маршрут обусловлен тем, что посетить большую часть из этих мест туда-сюда, выйдет по деньгам и времени столько же, а гонять прийдется по одному и тому же маршруту. А делая такой круг, мы захватываем все, что хотелось увидеть в труднодоступных местах, и едем практически только там, где еще не были (за исключением начала пути до Longreach, Аdelaide и Barossa Valley, но в последние два места вернуться не грех 8).

Поскольку мы планируем-таки заехать в Аделаиду, то есть мысль встретиться с уважаемыми френдами-аделаидчанами... Как Вам такая идея? Мы будем в Вашем славном городе в самом начале октября, точнее скажу чуть позже. Ну, в общем, если у кого будет желание, давайте пересечемся в каком-нибудь приятном месте 8)))

Вот такие дела...

Да, про первую часть Большого Австралийского Путешествия можно почитать здесь и здесь.
Tags: australia, outback trip, Австралия, путешествия
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments