raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Categories:

Приключения русских в Австралии: вино, альпаки, попугаи и синие раки

В пятницу прилетели в Бри "мои" туристы. Я как-то писала, что консультирую по вопросам путешествий по Австралии за икру и вот моя икра уже здесь 8)))

В пятницу вечером мы весело посидели в ресторане и я, подумав, о том, что Natural Bridge со светляками, конечно, у них в планах стоит, но это совершенно не значит, что они туда соберутся и доедут, предложила съездить туда вместе. Съездили, получилось хорошо! 8))) Все во время и так, как это должно быть по моему скромному мнению 8)
В расписании на сегодня у них был Springbrook NP, но так как мы там были только во вторник и обнаружили не текущий водопад, то я предложила заменить его на Lamington NP - там водопадики по-меньше и вероятность того, что в них есть чему течь, по-больше... Предложение было принято с благосклонностью, но видя, что после длинного вечера со светляками, людям вставать утром будет невыносимо и скорее всего они в итоге протупят день на Gold Coast`e, мы решили показать им и Lamington 8)))

Вот что у нас получилось 8)))

Начали мы, как аристократы, с завтра на главной в районе винодельне O`Reilly`s ...

Untitled


Untitled Untitled Untitled


и конечно же закупились на дорожку

Untitled


Продолжили нашу экскурсию заездом на ламовую ферму и их кормежкой. Они такие очаровашки 8)))

Untitled


Untitled


Untitled


Детишки очень прониклись 8)

Да, с веранды кафешки на ферме открывается вот такой пейзаж

Untitled


Далее последовали поиски падемелонов - это такая сумчатая зверюшка очень напоминающая кенгуру, только сильно меньшая в размерах - в кустах на кэмпграунде. Были найдены, посмотрены и сфотографированы 8)))

Далее перешли к кормлению попугаев

Untitled


Untitled


Untitled


После по плану было знакомство с диковинным австралийским зверем - синим раком (Blue Crayfish). Для это следовало погулять 8 км. Километры намотаны, раки так же найдены и посмотрены

Untitled


бонусом к ракам шел Elabana Falls.

Untitled


Untitled


Приятной неожиданностью оказалось полное отсутствие пиявок на данном участке 8)

Далее Tree Top Walk к вершинам деревьев, ко времени которого мой телефон уже сел и Вам прийдется верить мне на слово, и окончился день уже сильно ожидаемой трапезой из баранины, пожаренной на барбекюшнице 8)))

Думаю, спать сегодня все участники мероприятия будут очень крепко 8)))

А сейчас я Вам признаюсь в том, что мной движет... Я действительно очень люблю эту страну и мне очень хочется, чтобы она произвела наилучшее впечатление на приезжающих сюда туристов. Мне совершенно невыносимо читать отзывы "великих" путешественников, типа Винского, которые после приезда сюда пишут о том, что Австралия им не понравилась. Я не говорю уже про людей, которые приезжают сюда на 2 недели, за которые они успевают побывать практически везде от Ады до Кэрнса, при этом, видимо, вообще не выходя из машины, ибо проделать такой путь и понять, о чем все это, просто физически невозможно. Проехать Австралию вдоль или поперек не значит ее увидеть... Это не вопрос вкусов, о которых не спорят... Австралия не может не понравится и я уверена в этом на 1000%. И поэтому... уж кто попал ко мне в руки, тот не уйдет живым, пока не полюбит эту страну всем сердцем 8))) Вот! 8)

Tags: australia, australian flora & faunа, australian icon, lamington np, national parks of au, natural attraction, natural attractions, Австралия, Я МоЯ, австралийская флора & фауна, национальные парки АУ, я моЯ
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments