raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:

Киношка

Весь декабрь я ждала появления в прокате двух фильмов - Хоббита и Отверженных. Обе книжки для меня знаковые. Одна - из раннего детства, Хоббита мне еще родители читали, а вторая - из исторически-франкофонной юности, когда я учась во французской спец школе, благодаря тому, что наш инструктор по туризму в какой-то момент стал нашим учителем догадайтесь чего, увлеклась Французской Революционной историей.

Про Хоббита писать не хочется, ибо весь свой пыл расстратила на комменты 8))) Но в общем скажу, что плохо, когда люди так любят деньги и на этом основании снимают безумно затянутые фильмы. Хорошо или даже отлично, когда людям нравится то, что они делают и по фильму видно, что они получают просто огромное удовольствие от работы над ним. Ну, и конечно приятно провести время в компании старых знакомых 8)))

Сегодня посмотрели мюзикл Отверженных. Сильно... Что картинка, что музыка, что игра актеров... Обрыдалась 8)))
В противоположность Хоббиту, это фильм снят в гротескной театральной манере, очень напоминающей фильм Мулен Руж. От этого трагичность смотрится вселенской... Понравилось очень!
Tags: всякая всячина, культур-мультур
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments