raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Categories:

Armidale Region weekend

В эти длинные выходные мы ездили в Oxley Wild River NP. Этот парк находится между Брисбеном и Сиднеем, где-то в 600 км от первого и в 400 от второго. Мы его заприметили уже почти 3 года назад, едучи из путешествия в Ньюкасл. Самый ближайший из крупных городов к парку - Armidale.

Парк представляет собой группу горных ущелий. Выглядит это все довольно интересно - вокруг практически ровное пространство, ну, холмы невысокие и вдруг бац - громадный провал с вертикальными стенами, водопадами и рекой внизу. Наверное, там было бы круто полетать, но не в этот раз… За этот викенд мы успели побывали в 4 ущельях.

Сейчас показывать их не буду, ибо горы-горами 8) Красиво, но надо посидеть над картинками. Предъявлю же парочку фото со всякими интересностями встреченными по пути, которые были очень хорошим дополнением к горным прогулкам.

Начну с живности. Кенгурей я показывала уже целую кучу, но животные, они, как горы 8))) Много не бывает 8)))

В общем, снимала я вот эту задумчивую кенгуруху,

_MG_2237


а народ кричит мне - Смотри, как дерутся! 8))) Ну, я и посмотрела…

_MG_2246


Они действительно нападали друг на друга 8)))

_MG_2243


_MG_2244


А потом разбежались и стали, как ни в чем не бывало щипать травку 8)

_MG_2247


Следующая интересность встретилась нам в городке Walcha. Малюсенькое местечко, ужасно холодное… Зимой, говорят, снег бывает… Так вот едем по главной улице, а там такое:

_MG_2314


А мы как раз одну апокалептичную книжку слушаем… В общем, пришелся этот Железный Пулеметчик очень ко времени 8)

_MG_2310


А рядом…. березки…

_MG_2326


На нас ностальгия прям так и накатилась 8)))

Есть в этом районе одно замечательное местечко под названием Gotswyck, что в 11 км от городка Uralla. Это был наш третий заезд к англиканскому храму, стоящему в живописнейшем месте. Сейчас, конечно, зима и вязовая аллея и сама церковь и дубы, посаженые вокруг… все выглядит соответственно сезону. Но от этого не менее прекрасно 8)))

_MG_2334


_MG_2352 copy


_MG_2353 copy


_MG_2346 copy


Арина даже листиками покидалась 8) Жаль я поздно заметила, а на публику детка не работает 8(

_MG_2340 copy


_MG_2343 copy


Ну, и вот парочка Instagram`ных картинок

Untitled


Untitled


Untitled


Untitled


В общем, зима у нас… да…

Про сами горы в следующем выпуске 8)))

Tags: australia, australian flora & faunа, australian history, bushwalking, camping, great walks, historical notes, iphonophoto, kangaroo, mountains, natural attractions, nsw, the best australian attractions, travel, travel australia, travel blog, Австралия, Австралия блоги, австралийская флора & фауна, австралия, блоги об Австралии, выходные, животный мир, национальные парки АУ, путешествия по Австралии, русские в Австралии, фотки
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments