raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:

Режимное

Вот тут где-то писали:
Тот, кто встает и ложится рано - жаворонок,
Тот, кто встает и ложится поздно - сова,
А тот, кто встает рано и ложится поздно - Angry Bird.

Я - Angry Bird... И не то чтобы встаю сильно рано, да и ложусь раньше полуночи, а все равно - настоящая породистая Angry Bird. Не высыпаюсь и ничего не успеваю, даже при том, что муж в отсутствиях.

Недавно я прочитала у кого-то про режим - 4.00 утра - 10.00 вечера. Якобы каждый час сна до полуночи организмом воспринимается за 2. Т. е. в этом случае и получаются законные 8 часов. После полутора лет вставания в 5 утра, я подумала, что это полная чушь... Ибо 5 это оооочень рано, а в 10.00 кто ж тебе даст лечь спать.

На Випассане подъем был в 4 утра, а отбой в 9.30-10.00. И я Вам скажу, что это просто идеально... Первое время, конечно, трудно... заснуть так рано. Но когда привыкаешь, никаких проблем с подъемом нет 8)))

А с 4 утра до 7.30, когда поднимается ребенок можно столько всего успеть!!! И медитация человеческая, и йога, и даже поработать можно вполне.

Вот вернется муж, буду внедрять... Без него мне не удается уложить ребенка рано. Похоже, Арина у нас сова 8)
Tags: Я МоЯ, випассана, всякая всячина, я моЯ
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments