raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Categories:

5 лет в Австралии

Пятилетку в Австралии отметили соответствующим образом - прогулками по аборигенским местам силы в Bald Rock NP.

_MG_0683


Что еще сказать... Хорошо здесь! Нам хорошо!

_MG_0608


Утверждать, что всем сюда надо, было бы глупо, ибо запросы, надобности и понятия у людей разные. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть... В данном случае мы - те самые русские, которые отлично себя чувствуют именно там, где находятся, не подпадая под другую всем известную истину про "там, где нас нет" 8))) Чего и всем желаю!

На длинных выходных открыли для себя вышеупомянутый Bald Rock NP. Как всегда - красиво и познавательно... Даже утконоса видели в живой природе!!! Счастье несказанное на нас обрушиться в скорости должно в связи с этим, если верить аборигенским приметам 8))) Но главное, что отличает это район от всех остальных - нет никакой связи... ни телефона тебе, ни 3G. Три дня не брала iPhone в руки, фотографировала исключительно камерой, так что фотографии будут 8))) Короче, ОТДОХНУЛИ на славу!
Tags: australia, Австралия, Австралия блоги, Я МоЯ, австралия, блоги об Австралии, иммиграция, путешествия по Австралии, русские в Австралии, семьЯ, я моЯ
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →