raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Австралийская стройка. "Что в имени тебе моем?" или "Как Вы судно назовете, так оно и поплывет!"

Расскажу, какие затейники тут строят новые районы. Когда мы выбирали свой крохотные участок он по документам находился на Jade Avenue, на Нефритовой Аллее. После первых попыток зарегистрировать наш кусок застройки в муниципалитете, пришел отказ по названию, и улицу переименовали в Shale Avenue. Сланцевая Аллея после Нефритовой звучит, прямо скажем, так себе… Так вот пару дней назад приходит письмо с анкетой, в которой нас, как будущих резидентов спрашивают не хотим ли мы жить не на Shale Avenue, а не Green Jade Avenue, т.е. Аллее Зеленого Нефрита. Мы, конечно, согласились на нефрит 8)))
Теперь в наших документах мы получается купили три лота: один на Jade Avenue, второй на Shale Avenue, а третий на Green Jade Avenue… Теперь главное, чтобы нам три кредита не оформили на одну собственность по ошибке 8)))

А вообще у нас крутые подвижки наметились. Не прошло и двух недель, как залили фундамент 8)

IMG_5364


IMG_5366 copy


А у дома на задах каркас закрыли кирпичной стеной 8)

Вчера по слухам должны были наши "спичечки" привезти и сегодня начать установку. Случилось ли это, не знаю 8))) По плану попасть туда получится только в воскресение.
Tags: home sweet home, Австралия, Австралия блоги, австралия, блоги об Австралии, дом_который построил Джек, русские в Австралии, стройка
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments