raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Categories:

Volkswagen Beetle 4WD edition

Вчера в ночи вернулись из нашей пятой поездки на Moreton Island. Даже и не буду тут рассказывать, насколько там было чудесно 8) Муж сказал, что пойдет на работу отдыхать 8)))

Как же мы соскучились по 4WD!!! Наш Hilux был продан около полугода назад и это, конечно, тоска… Пока была зима, в принципе, все окей, но вот наступает лето, которое хочется проводить на пляжах, а лучшие плюжи у нас в QLD на островах, куда без 4WD не добраться. тут плач Ярославны Хотя есть друзья, у которых можно не только попросить машину на выходные, но и получить ее в полное распоряжение 8) За что им огромное спасибо! 8)))

В общем, окунулись мы во внедорожную ностальгию 8))) А тут еще, как назло, на остров вместе с нами приехала наша 4WD группа с meet up`а, с которой мы почти каждый месяц чудесно приключались вокруг Брисбена в течение 2-х лет. В общем, дразнили нас они нещадно 8)))

Ну, да ладно… Муж подумывает “скрестить осла и трепетную лань” и купить, как закончим с домом, Suzuki Jimny, который, как по мне, так и воовсе машиной не является 8))) Резон один - Jimny имеет некоторые качества - "проходимца", но жрет топливо, как прорва… Но он же такой СТРАШНЕНЬКИЙ!!! 8)))

Не то что Volkswagen Beetle, в простонародье, Фольцваген Жук, тщательно доработанный напильником, для внедорожных кондиций, которых мы встретили на пляжу рядом с Kooringal.

P1040788


Очаровашки! Не правда ли? 8))) Жаль, что от меня убежал настоящий зеленый Жук - бронзовка 8)

P1040795


P1040797


P1040809


P1040811


P1040813


Места в нем нет, так же, как и в Jimny, но, по крайней мере, выглядит эпатажно и в некотором смысле стильно 8)))

Tags: 4wd, 4x4, cars, drive, moreton island, qld, Австралия, Австралия блоги, Квинсленд, блоги об Австралии, маршруты по Австралии, машинка моя, о. Моретон, покатушки, русские в Австралии, у каждого психа своя программа, фотки
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments