raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:

Австралийская стройка. Ни дня без сюрприза

“Ах, как я зол!
Ух, как я зол!”
Песня Пирата из мульфильма “Голубой Щенок”


Что ни день, то хренатень…
Приезжаю сегодня к дому - на участке тишина и мертвые с косами… Вокруг стройка кипит, а у нас тишь да гладь, да божья благодать…
Заглядываю в окошко, раз уж в дом попасть не могу. И вижу - стены покрашены и на стойке уже лежит, заказанная нами 20 мм каменная столешница. А между ней и обрезом шкафов еще ДСП сантиметра два. Ужос -ужос!

P1060980


В моем воспаленном мозгу столешница должна лежать аккурат сверху, безо всяких там дыр… Точно так, как сделаны стойки в display village, куда я поскакала галлопом…

P1060981


P1060994


Никаких галимых подложек и “висящих в воздухе” столешниц…

P1060982


Короче, я такого не заказывала… Начинаем звонить, спрашивать, что за херь… Говорят, что типа это стандарт для дешевых решений, о существовании которого нас никто и нигде не предупреждал… Ни гребаный дизайнер, ни менеджеры… Смотрится это все чудовищно, но ничего нельзя сделать… У нас никаких рычагов давления.

Ну, ладно, что-нть придумаем… Вдруг у кого какие мысли дизайнерские есть на этот счет?

Хотя я вне себя от праведного гнева, ибо теперь не очень понятно, как они с присобаченной столешницей, собираются менять боковины? Ррррр….

Tags: australia, building, home sweet home, Австралия, Австралия блоги, австралия, блоги об Австралии, дом_который построил Джек, домохозяйское, особенности австралийской стройки, русские в Австралии, стройка
Subscribe
promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments