?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропала отсюда, погрузившись в написание маршрутов для нашего проекта LET`S GO TO AU , инстаграмными развлечениями и, конечно, подготовкой к праздникам.

Сегодня буду хвастаться! Вообще я не азартна и почти не тщеславна, меня невозможно взять на слабо, а любые соревнования вызывают отвращение. С этим, конечно, надо идти к мозгоправам, а не здесь писать, но я все-таки продолжу…

Так вот…Фотоаппарата у меня теперь нормального нету, снимаю редко чужим, который надо бы уже вернуть владельцам. Но зато теперь появилось немного времени на разбор старых фоток из путешествий. Про большую часть здесь я уже писала, так что лежат они мертвым грузом в архивах и пылятся. Это же жаль….
И вот я решила делиться своим богатством с миром… посредством Instagram`а…

По началу я воспринимала Instagram, как платформу для телефонофото, которые по понятным причинам интересны только твоему ближайшему кругу. Но постепенно, глядя на красивые фотографии, явно сделанные на профкамеры с интересующих меня аккаунтов, я решила расширить и свою аудиторию с помощью моих архивных материалов.

Мои картинки в своем большинстве не годны для стоков по критерию качества и тематики, но очень даже ничего смотрятся в маленьком окошке телефона 8))) В общем, после небольшой борьбы с совестью, которая по старой памяти зудела на тему “нечестности” , я стала загружать в свой Instagram свои старые фотки.

Сейчас во всемирной паутине правят балл hash tags/ хэш тэги и Instagram не исключение. Я, конечно, подозревала об этом, но сама особенно никогда не сталкивалась… ну, т.е. сталкивалась, но больше в работе с Google Analitics и Google Words. Но где-то полгода назад мою первую картинку, выставленную в Instagram заметил официальный аккаунт туризма Австралии - australia, сотрудники которого гуляют по соответствущим тэгам.

Untitled


С тех пор я знаю, где “у них кнопка” и список тэгов под каждой фотографией у меня растет вместе с количеством людей, которые подписаны на мой аккаунт, а также частотой упоминания моих “художеств” на различных австралийских сборных аккаутов





 Untitled


Нет, я все-таки тщеславная и настоящий “интернет хомячок” 8) Денег мне вся эта возня не приносит, но удовольствие - определенно 8))) Хотя вот тут стали предлагать вступить в команды трэвел-писателей и на выставку фото принести 8)

Вот такие дела 8) Если вдруг кому интересно мой Instagram - raevskaya_o, а также вскорости мы начнем наполнять наш аккаунт letsgotoau.

Comments

raevskaya_o
Dec. 10th, 2014 10:40 am (UTC)
Спасибо, Яна! 8)))

Метки

Свежие записи

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com