raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Япония далекая и близкая - I

Мы продолжаем играть в интересную игру - "лети туда, куда дешевые билеты". В прошлый раз это были Гавайи в феврале - марте, а в это раз - Япония в октябре.

unsplash.com

Билеты то мы взяли, а отпуск муж на тот момент не запросил. При этом оказалось, что у него на работе должно случиться go live какой-то системы, которая скорее всего с первого раза не взлетит, и тогда гуляли бы мы с Ариной по осенней Японии девочками. Но вот вчера проблема разрулилась и мы таки едем втроем! Хотя на самом деле даже не втроем - еще на неделю туда едут две пары наших друзей! Поездка обещает быть очень веселой ;)

Япония для меня примерно такая же далекая страна из детских фантазий, как Тибет. Правда, за последнее время, благодаря тому, что все статьи на Загранмаме проходят через мои руки, она стала чуть понятнее, но загадочности это не убавило.У нас есть 2 автора, которые пишут про Японию - девочки с очень разными стилями и взглядами на страну. Сегодня покажу подборку статей от Елены Эресан.

Лично я обожаю ее стиль и знание тонкостей японской культуры, в частности, кулинарных премудростей. Не поленитесь зайти и насладиться!

Культурные события





Кулинарная тема


И да это реклама и, как всегда, не проплаченная ;)

Tags: zagranmama, Австралия блоги, блоги об Австралии, загранмама, русские в Австралии, япония
Subscribe

Posts from This Journal “загранмама” Tag

promo raevskaya_o january 1, 2020 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments