raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Categories:

LOVE, CARE, ADOPT

В любой деятельности для пущего успеха важна мотивация. В работе, учебе, отношениях или рутине. Важно знать, зачем ты это делаешь. А еще важно осознавать, что то, что ты делаешь - настоящее. К чему это я? Аришкина арт-студия поучаствовала в социальном проекте по поддержке приютов для домашних питомцев, организованным местным муниципалитетом. Дети рисовали плакаты. Все по-взрослому - картинка, call to action (призыв) и логотип. Маленькие художники были полнейшем восторге и потрудились на славу.

Студия сделала выставку из работ в одном из кафе,и мы ходили любоваться жалистными Аришкиными котиками.

IMG_5267


Работы совершенно потрясающе передают эмоции. Полюбуйтесь ;)

IMG_5329


IMG_5300 IMG_5291


IMG_5297 IMG_5296


В нашей группе рисунки должны были быть стилизованы под работы художницы, имя которой я, конечно, уже забыла. Отсюда паттерны на рисунках.

IMG_5295 IMG_5290


Очень радостно смотреть на эти работы, выполненные с такой любовью ;)

IMG_5315


IMG_5318


А в целом студия и работающие в ней люди заслуживают отдельно похвалы. Программа весьма разнообразная и занимательная: то мы рисуем автопортреты в стиле Фриды Кало и лепим сахарные черепа, то плакаты с домашними животными, то клеим из папье-маше собак в аборигенском стиле… А еще там печеньки и яблоки в открытом доступе ;) Арина уходит оттуда совершенно счастливой ;)

Tags: art, australia, Австралия, Австралия блоги, австралия, блоги об Австралии, культур-мультур, русские в Австралии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вечный" список наших путешествий

    Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки,…

  • "Расскажи мне про Австралию..."

    Не знаю, интересна ли Вам заявленная выше тема, но я собираюсь продолжать... Этому журналу уже почти 14 лет. Последние 11 он, с незначительными…

  • Западное побережье США - 2019. Первое впечатление от Сан-Франциско

    Итак после 14 часов транстихоокеанского перелета от Бри до Ванкувера и двух часов в воздухе от Ванкувера до Сан-Хосе, мы попадаем в тот же день 7…

  • Сиреневый туман, или Grafton Jacaranda Festival 2019. Продолжение

    Вообще в этот раз все началось с фотографии в Instagram, под которой меня тэгнула Полина с ремаркой, что мы уже 100 лет собираемся туда. Именно эту…

  • Nepal

    Непал стал первой точкой моего соприкосновения с Азией и точкой старта и окончания фототура в Тибет. Впечатлилась я по полной программе, и сейчас это…

  • Тибет

    Изначально, Тибет для меня являлся чем-то сравнимым с другой планетой. Даже с переездом на одну из таких планет - в Австралию - он не стал ближе……

promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments