raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Categories:

Бали, май-июнь 2018

Бали - остров, где останавливается время. При том, что я не очень жалую Азию и особенно раскрученные места, Бали мне понравился очень. Атмосфера, созданная сочетанием тропической природы, балинезийского индуизма и обусловленного им отношения к миру местных жителей, необычайно притягательна, несмотря на все также присутствующие минусы стран третьего мира.

На Бали мы поехали изначально на свадьбу подруги. Ну и по нашему обыкновению, чтоб два раза не вставать, провели в итоге на острове 19 дней.

19


Сказочный Бали. Утро на рыбном рынке Джимбарана
Tags: Бали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вечный" список наших путешествий

    Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки,…

  • "Расскажи мне про Австралию..."

    Не знаю, интересна ли Вам заявленная выше тема, но я собираюсь продолжать... Этому журналу уже почти 14 лет. Последние 11 он, с незначительными…

  • Хорошо иметь домик в деревне - I

    Как только наши карантинные правила стали ослабевать, я начала искать куда нам с деткой выбраться на несколько дней на каникулах. Хотелось снять…

promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments