raevskaya_o (raevskaya_o) wrote,
raevskaya_o
raevskaya_o

Category:

США, апрель 2019

Поездка в Штаты стала неожиданностью. Хотя не так... неожиданностью оказалось направление, а сама поездка в апреле 2019 была мысленно забронирована еще в 2017;) Изначально это должен был быть девочковый трип во Вьетнам большой компанией, с которым в итоге не сложилось. Но время-то было уже обговорено с семьями, и упускать такую возможность было никак нельзя.

Апрель время сакуры. А где еще ее можно посмотреть, кроме Японии? Конечно, в Южной Корее у Katya Rogozkina. Я начала подготовку к поездке. Но быстро сдулась… К разгару сезона сакуры мы немного не успевали… и это слегка подорвало мой энтузиазм. А еще я училась в поте лица, и возможности прям сидеть и вникать, как бы так всюду сгонять и ничего не пропустить, у меня не было. Да и в Азию я в предыдущем году съездила дважды. В итоге было решено не усложнять себе жизнь и поехать туда, где тоже в апреле весна, где говорят на родном английском языке и где можно с легкостью использовать любимый способ путешествия road trip.

Билеты в итоге были взяты до San Jose туда и из Сиэтла, где у нас была возможность увидеться с друзьями, обратно. За эту поездку мы проехались по трем штатам: Калифорнии, Орегону и Вашингтону по шоссе 101.

20


Писать про поездку начну очень скоро, ибо фото все обработаны, а впечатления еще не успели стереться ;)

- Западное побережье США - 2019. Виза
- Западное побережье США - 2019. Первое впечатление от Сан-Франциско

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo raevskaya_o january 1, 2025 15:08 40
Buy for 100 tokens
Обновила список путешествий. А то сама в своем теплом местечке перестала ориентироваться совершенно. По сути ничего не изменилось, подправила ссылки, добавила два десятка пунктов в раздел вокруг Бри и разложила их по сторонам света, чтобы можно было понять сразу куда смотреть, а потом ехать, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments