?

Австралия вдоль и поперек

Блог об Австралии. Блог о путешествиях по Австралии. Блог об иммигрантской жизни в Австралии

Social capital

  • 148

Rating position

Name:
raevskaya_o
Location:
External Services:
Schools:
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку! Я - Ольга, и мне очень приятно познакомиться!

Self-portrait


Изначально содержание данного журнала было сугубо личным и повседневным. Обычный девчачий треп, интересный только знакомым людям. Но в конце 2008 все круто изменилось... Наша дружная семейка, в количестве трех человек, предпочла суровому климату средней полосы России субтропики Зеленого Континента. С тех пор внимание общественности, интересующейся Австралией в целом, и нашими приключениями в стране коал и кенгуру в частности, начало расти.

Мы оказались не очень типичными иммигрантами и начали новую жизнь не с поисков жилья и устройства на работу, а с Большого Австралийского Путешествия. Это была мечта и мы ее осуществили... За 83 дня мы объехали почти все основные крупные города Австралии: Brisbane, Sydney, Canberra, Melbourne, Adelaide, что позволило составить довольно неплохое представление о новой стране пребывания. Обозрев окрестности, мы поселились на восточном побережье Австралии в столице штата Queensland, городе Brisbane, где проживаем до сих пор.

С этого момента основной темой моего ЖЖ стали повествования о нашей жизни здесь и неотъемлемой ее части - путешествиях. Мы любим лазать по горам и сплавляться по рекам, купаться в океане и кататься на сноубордах, ездить в 4WD трипы и искать встреч с богатым местным животным миром, а также посещать музеи, выставочные залы, индустриальные экскурсии и винодельческие хозяйства и т.д. Обо всем этом с австралийским колоритом Вы можете прочитать в этом журнале. Для ориентирования в пространстве в блоге существует сводный каталог по нашим путешествиям. Все посты сопровождаются фотографиями моего авторства. Большая просьба соблюдать правила хорошего тона и при желании их где-то использовать, спрашивать разрешения.

Журнал частично ведется в режиме friends only. В открытом доступе только рассказы о наших поездках по Австралии. Если же Вы непременно хотите познакомиться поближе или получить доступ к закрытым записям о путешествиях, которых тут немало, стучитесь в "вечный пост".


Настоятельно рекомендую вести себя в моем журнале вежливо и дружелюбно. Берегите свои и чужие нервы. Для агрессивных и несдержанных на письме незамедлительно используется бан.

***


Огромный накопленный опыт поездок по Австралии и желание им делиться привели к созданию сервиса по планированию маршрутов для самостоятельных путешественников - letsgotoau.com. Помимо индивидуальных маршрутов, вы можете приобрести планы готовых поездок на английском, которыми удобно пользоваться через наше приложение LetsGoToAU и на русском языке, которые можно скачать с сайта.

Спасибо за внимание и приятного прочтения!

Генератор дизайнов для ЖЖ
Австралия, активная жизнь, английский язык, архитектура, баня, беговые лыжи, блинчики, быть вместе, быть собой, быть счастливым, велосипеды, витражи, внутренний мир, водить машину, волшебство, воспитывать дочь, воспоминания, города и веси, горы, графика, дарить подарки, дети, дикая природа, домашний уют, друзья, дыни, женственность, законы жизни тела, запах полыни, звезды, здесь и сейчас, здоровый образ жизни, зеленый чай, земляника, знаки, имбирь, импрессионизм, интернет, интуиция, камин, книги, корица, латиноамериканская литература, лес, лошади, любовь, магия, мед, меняться, мечтать, много воздуха, море, мороженое, муж, мёд, небо, неслучайные случайности, новые люди, подсознание, походы, похудеть, принимать гостей, природа, просыпаться вдвоем, психология, путешествия, развитие, рефлексировать, свет, свечи, секс, семейное счастье, сидр, сказки, слушать и слышать, смеяться, сноуборд, собирать грибы, совпадения, солнце, старые друзья, страноведение, сыр, сыр с медом, театр абсурда, тишина, умные мужчины, фен-шуй, финики, фотография, французский язык, ходить пешком, цветы, цедра, чай, шарлотка, школьные годы чудесные, экстремальный туризм, эмиграция, энергия, этническая музыка, яблоки

Social capital

  • 148

Rating position

Statistics